Из парадоксов мечтаний о великом...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕЧТАНИЙ О ВЕЛИКОМ…"
Одна из величайших радостей жизни - стать частью чего-то большего, чем твоя собственная жизнь и личный опыт.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Мы все мечтаем стать великими в свершениях,
Чтоб приносить на благо мира людям пользу!..
Но пролетает жизнь секундными мгновениями,
И мы, всего лишь, удобряем на могилах розы…


Рецензии