Любимой девочке в День Рождения

Пусть этот день исполнит смелые желанья
Лишь только счастье на пути твоём несёт!
Не унывай же никогда и не сдавайся!
Знать не дано за поворотом, что нас ждёт...

Пусть будут близкие всегда с тобою рядом!
Своей любовью согревают, теплотой
И чтобы в твоей жизни ни случалось
Пусть никогда ты не останешься одной!!!

Любым делам пускай сопутствует удача
И каждый день что-то хорошее несёт!!!
Небесный Ангел - он всегда пусть будет рядом
Убережёт тебя от жизненных невзгод

Услада глаз мужских и муза вдохновенья!!!
Ты своим шармом заряжаешь всё вокруг!!!
Своей красой цепляешь, ослепляешь
И вызываешь зависть у подруг!!!

Такой же ты всегда и оставайся!
От года к году только ярче становись!!!
Запомни - ты лишь лучшего достойна
Лишь только счастью ты навстречу обернись!!!))


Рецензии