Всплеск. Грех

Цикл "Всплески"


Дана нам жизнь, и грех - прожить её
впустую,
Растратить время, убивать его,
Забыть про совесть, лгать напропалую,
Чего-то ждать, причём, из Ничего...


*картинка из интернета


Рецензии