Что если хочется?
Если хочется бить- убивай.
Если хочется взять - не бери,
Если хочется дать - отбери.
Если хочется пнуть- не пинай,
Если хочется гнуть - изгибай.
Если хочется раны утешить - утешь.
Если хочется волны уменьшить- уменьшь.
Если больше не можешь терпеть - не терпи!
Если хочется вольно запеть- помолчи!
Свидетельство о публикации №120031106142