Пробуждение

Матушка Земля проснулась,
На рассвете потянулась,
И, конечно, улыбнулась
Нам своею Красотой!
Рек излучины с Любовью
Положу я в изголовье,
И лесами я укрою
Ночь улыбкой неземной!

Ноченька уже уходит,
Солнышко моё восходит –
Утром к нам оно приходит
И согреет нас, любя!
Ветерок луга погладит,
С облаками поиграет,
И берёзонькам подарит
Вдох Любви и небеса…

Воздух чистый на рассвете
Подарил свои куплеты,
Я увидел Сказку эту,
Стих Земле сложился свой…
Знаю – что меня ты любишь,
Мир прекраснейший разбудишь,
И всегда со мною будешь
Наполнять мир Красотой!


Рецензии