Сокол мал, как воробей...

            * * *

Сокол мал, как воробей,
В высоте, подобной бездне.
Не бывает голубей –
Не бывает выше песни.

Пухло облако висит
У меня над головою.
А соколик всё летит,
Как запущен тетивою.


Рецензии