Послесловие
Сорокалетие свое!
Перелистав страницы жизни -
В нас изменились даже лица.
Как-будто школьники опять -
Вновь зазвучит прощальный вальс.
Промчатся резво десять лет,
И прозвенит судьбы - " Привет!"
Мы также встретимся легко,
И будет радостно, светло.
И пусть столы не поредеют,
И лица наши не стареют.
И жизнь нас радует, любя.
И будет к нам судьба добра.
Свидетельство о публикации №120031105991