Смотрят мою тему

Просматривают мою тему - что, в общем, есть любовь - на форуме сосновоборцы уже по третьему заходу.
Ее вести поэтому до смерти я готов.
Я очень рад, просматривать что эту тему сосновоборцы взяли моду.
И возможности лишенных с ней знакомиться жителей других жалею городов.


Рецензии