Еще?

Пожар ли это, не пожар?
Горит Россия или тонет?
Все хорошо, - Нам президент сказал,
Живите плохо, - Вас никто, не тронет!
Я, обнулив, все сроки, стать смогу,
По крышку гроба, вашим, президентом!
И глаз на .опу, сразу натяну,
Ненужным, олигархам, - Претендентам!
Еще, три срока, надо, "выживать",
Затягивая, пояса, - Потуже?
И заплатив, налоги, - Крепко спать,
Сном заменив, не по доходам, - Ужин!


Рецензии