Почему...
Ответить сможет отчего?
Одни проходят сложный путь,
Другим дается все легко!
Почему несправедливость
Все скитается по свету,
Почему всегда зимою
Так тоскуем мы по лету?
Почему порой нелепо
Жизнь дарованную губим,
Почему мы обижаем
Тех людей, которых любим?
Ведь ценить мы начинаем
Когда теряем что-то вдруг...
Теряем веру и тогда
Мир словно рушится вокруг.
Почему же невозможно
Повернуть то время вспять,
Когда молодость бурлила
И хотелось нам мечтать.
Задаюсь этим вопросом,
Не находя ответа, я,
А за окном весна и скоро
Проснется мерзлая земля...
Свидетельство о публикации №120031105926