Чувство Юмора
Перевести возможно в шутку весь
Противный хлам людской
Из хамства, глупости, невежества,
Чтоб воздух затхлый -
Насыщался свежестью
И рты в улыбке растянулись,
Став весёлыми,
А не углами вниз -
Печальною подковою,
Как жалко, что нет юмора во многих-
Их, я с сочувствием,
Могу назвать убогими,
Ведь Чувство Юмора оружие отличное -
Для дурака же -
Это чувство непривычное,
А то, что он считает юмором пристойным,
Как правило, ужасно пошлый -
Абсолютно недостойный,
А потому -
На хамство отвечай улыбкой,
Чтобы позлить его -
Он в злобе станет хлипким
И распадётся тут же образ грозный,
Неприступный,
И явится на свет хам, и дурак паскудный...
@ Наталья Анищенко март 2020
Свидетельство о публикации №120031105924