Экран
Что звезды не на небе,
Что птицы не летают,
Что гавкают медведи.
А зрители экрана,
Послушно принимают,
И верят те экрану,
И слушают экрана.
Они с восторгом детским,
Внимают и внимают,
И верят те экрану,
И слушают экрана.
От мало до велико,
Экран всех собирает,
Детишек глуповатых,
И взрослых с сединой.
И все экрану верят,
Послушать не хотя,
Хоть раз свой разум скромный.
Доверие храня
И взрослые и дети,
К экрану прилипают.
И верят те экрану,
И слушают экрана.
Свидетельство о публикации №120031105914