Немо
Снова потерян смысл,
Снова бесцельные дни,
Я никогда не забуду,
Как пролетели они.
Комета на небе угаснет ,
Гаснет внутри меня свет,
Словно в клоаке погрязнет,
Алый изведав щербет.
Напрасно пялюсь в экран,
Он скоро потухнет, увы,
И что-то внутри меня тоже
Потухнет, наверное вы.
Снова в поисках жизни,
Круг бесконечно прост,
Веревку в руках стисни,
Ты у воды, вон мост.
Это течением сносит,
Так, в голове невдомек,
Найди, что радость приносит,
И заверни в платок.
Свидетельство о публикации №120031100059