Проблем лихую россыпь несёт мужская особь

Проблем  лихую  россыпь
несёт  мужская  особь!
И  худшее   в  мужчине-
пристрастье  к  матерщине.
Не  все  они  приматы,
не  каждый  муж  блудлив,
но  тот, кто  любит  маты-
неопытен  в  любви.
Они  от  заблуждений
желают  не  подруг,
а  близких  отношений
с  предметами  вокруг.
На  лопнувшие  шины,
на  сломанный  утюг,
всегда  найдёт  мужчина 
какой-нибудь  матюг.
Зачем  к  интиму  пылко
"Ромео" повлекло
с  разбитою  бутылкой!?-
Ведь  это  же  стекло!
Юнцы  определённо
старушек  с  головой
накроют  лексиконом
из  сферы  половой.
Когда  уже  удастся
оставить  тяжкий  груз
словесно-гадкой  массы
бесстыжих, хульных  уст?
Брутальных  мачо  жаль  нам,
и  мы  должны  родных
от  матов  недержанья
лечить, как  психбольных.
Принять  совсем  нетрудно
этический  устав-
расстёгивать  прилюдно
нельзя  ширинку  рта.
   


Рецензии
Браво, Таня, мощная сатира! А какие находки: ширинка рта, хульных уст,матонедержанья...

Анатолий Чайка   17.03.2020 19:55     Заявить о нарушении
Пришлось применить жёсткость, но меня воодушевляет молодёжь на остановках.
Спасибо, Толик.

Татьяна Нуралиева   18.03.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.