Разбудил твой звонок в ночи

Марине Р

Разбудил твой звонок в ночи.
Я теперь до утра не усну:
Настроение на десять включу
И встречать свою буду весну.

Обниму я тебя цветами,
Поласкаю тебя я лучами,
Счастье, радость тебе подарю
И стишок о любви свой прочту:

"Я люблю тебя всей душой,
Добрый, нежный ты ангел мой!
Для меня ты - добрая фея
Поздравляю тебя с весной!

Чай с цветами с тобою попьём,
Потанцуем и вместе споём.
Стихи новые в книгу запишем
И рассвет потом встретим вдвоём!"

11/ 03/20


Рецензии