Они преследуют меня...

                Ты будишь тени прошлого
                И касаешься струн моей души.
                Но снегом пути запорошены
                И не выбраться нам из глуши.
                Но я дам тебе совет:
                Ты голову вверх подними
                Увидишь путеводный свет
                За ним иди, ему вними.
                И.

Они преследуют меня
Те тени прошлого заката,
И ты совсем не виновата,
Виновен в этом только я.

Душа твоя, она святая,
Я не желаю зла тебе,
Ты яркий луч в моей судьбе,
Я берегу тебя, мечтая ...

Не будем новый путь творить
Сама себе его проложишь.
Своей улыбкой нежной можешь
Меня немного поощрить?

То будет радость для меня,
Я подниму на небо очи,
Хоть мне и будет трудно очень
В тот миг отвлечься от тебя.

Увижу там звезду большую,
Её неотвратимый свет,
Которому без счёта лет,
Зовёт меня ... Но я тоскую ...

Тоска невинная моя,
Снежинкой тает у тебя.


Рецензии