закатываю в валенок утюг
...похмельная изжога!
На перепутье?,
А по факту у порога.
"Кубы"* слагаю в бестолковке!
Перекалилось житие
Об счастье перековки,
Орала на мечи!
До дыр застиранную
"Тряпку",
Сушу в духовке на верёвке!
Крою из блох отрез на сапоги.
Я, посетил "горшок", блюю,
Одним из Богом даденных
Отверстий!
Возможно, угадаю суть
И разницу всех версий!
РекУ слова в молчание Реки!
Свечой зажжённой,
Во главу угла,
Рукоположена Твердыня!
Назвали Имя!
Я, - имярек, мы, - имяреки!
В пустом созвучьи,
- Чело и веки.
Венца тернового удел!
Обман, сознанья Духа.
Я, разговоры - ГоВОРю**!
Мне маяком, - с косой
Старуха.
... Стесняюсь воровать!
Прутком, на возе, ковыряю...
Пролежнем!,
Емелькиной печи,
Дырку, бублика латаю.
* - уменьшение объёма мозга, по отношению к предкам.
* - безнадежность улик. Об утюге и валенке.
** - Го, в Ведах, Образ! Вор везде одинаков
Свидетельство о публикации №120031105843
От "счастья перековки орала на мечи" до Емелькиной печи... ассоциативно прёт вся наша современная жизненная суть...
С уважением
Лада Мали 15.03.2020 21:19 Заявить о нарушении
Ваня Никтот 15.03.2020 21:30 Заявить о нарушении