Петербург

Сколько историй творилось с тобой,
Сколько их слышал ты!
Мне ты навеки – рассказчик-герой,
Спрятанный под зонты.
Сколько воды утекло с прошлых лет,
Сколько течёт теперь…
Мне ты спасательный рыжий жилет,
Знающий страхи потерь.
Мне ты спасение, укрытие, друг,
Я тебе – снова «Привет».
Как победить все дожди, Петербург?
Открой мне свой главный секрет.


Рецензии