Женщине Любимой-Гимн Любви!!!
...
Женщине Любимой- Нимб Любви!
Преклоню у ног Её-колени
И целуя нежный шёлк руки
Разделю счастливое мгновение!
В ней сейчас-живая Благодать!
Свежесть тела и его-цветение!
И порывов в чувствах-не унять:
В них Любви-счастливые мгновения!
...
...
Незаметно пролетели Дни
Годы-как счастливые мгновения!
И сейчас у возрастной черты
Выскажу души своей волнение
Женщина теперь Нимфа Любви
Вновь склонил у ног Её колени
И целуя пряный шёлк руки
Разделю волшебные мгновения
Пусть осталась в прошлом благодать
Свежесть тела и его цветение
Но осталась милой Дамы стать
И волна душевного смятения
...
Кто-то скажет:видно-не любил!
А пол-жизни с Нею-развлечение
Раз в себе порыв не сохранил
И его счастливое мгновение
Только преклонившись-промолчу:
Для меня вся жизнь-Воспоминания
Не горю,но Я-Боготворю
Моей жизни зрелое Создание:
Женщине созревшей-Гимн Любви!
Красота Её- Любви мгновения!
И целуя тонкий шёлк руки
Преклоню у ног Её колени!
Женщине Любимой-Гимн Любви!!!
(*~*)
Свидетельство о публикации №120031105820
Наверное, о таком отношении можно только читать на твоих страницах!
Браво!!!
Отличного настроения тебе, Вячеслав и новых вдохновений!
С наиприветственнейшей улыбкой)))
Медея Миропольская 09.04.2022 09:50 Заявить о нарушении
в Твоих прекрасных лирических произведениях. У меня особое отношение к Твоему Творчеству: перед которым я склоняю свои сокровенные чувства.
С.В.
Вячеслав Вангрет 09.04.2022 20:44 Заявить о нарушении