Две принцессы

Вчера, мы снова встретились с тобой,
Ты, как всегда - была прекрасна!
Полностью в тебя влюбился с головой,
Если бы всё это, было не напрасно!

Мы наблюдали, как сверкают огоньки,
Там вдалеке, на морском вокзале.
Бежим со временем на перегонки,
Не ясно, что получим мы в финале.

На Дерибасовской, было светло, как днём,
А на деревьях - ярко бабочки светились.
Эти моменты, себе мы в память занесём,
И будем вспоминать, как вместе веселились.

Как было здорово, с тобою вновь пройтись,
По самым знаменитым улицам Одессы.
Ах, время! Прошу тебя - остановись,
Дай мне ещё побыть в объятиях принцессы.

21.09.2017 - 28.10.2018


Рецензии