Без тебя

Уходило солнце не спеша,
Оставляя сердце на ладошке.
Одиноко плакала душа,
Развернув страданья на гармошке.

Без тебя грущу я вновь и вновь,
Без тебя печаль моя без края.
Убивает нас порой любовь,
Без надежды душу оставляя...


Рецензии