С легким паром...

Политолог, Сергей Марков,
Не пьянеет, - Никогда!
Вы, на рожу, посмотрите,
Все понятно? - Как всегда!
Пьяным, - Море по колено,
Мы, всех, в мире, - Победим!
Если, только, кроме смеха,
В Ленинград, не улетим!


Рецензии