Нынче всё и везде перемешано!
А голуби в лужах купаются..
У нас в марте такое случается
И это Весной называется!..
Подснежники снега не видели,
Они и без снега прекрасно цвели.
Ну, а тучи как будь то обиделись-
Снег зачем то на Юг унесли!
Вербы тоже стоят распушистились,
У кустарников листья пошли..
Ветер машет нам этими листьями,
Роза почки "надула" свои!..
Нынче Всё и Везде перемешано!
И в Природе и в Судьбах людей..
Только радостью Новою,вешнею-
Я прошу тебя Ветер-повей!
Всё перепуталось вокруг-Зима и Лето,
Как пережить,как Всё усвоить Это!?
Даже птицы не знают как быть-
Где зимовать, и где гнёзда им вить?
КАЛИНИНГРАД 2020. 11.03.
Свидетельство о публикации №120031105760