Когда-нибудь наступит час
Когда распустятся цветы,
Когда ни что не помешает
Осуществить мои мечты.
Когда, ступая по асфальту,
Не дрогнет подо мной стопа.
Уверенной и лёгкою походкой,
Я по дороге зашагаю неспеша.
Не будет мучать боль в колене,
О прошлом позабуду навсегда.
И радуясь не лёгкой, но победе,
За всё судьбу благодаря.
Мир заиграет новой краской,
Преграды все преодолев,
И это будет мне наградой
За муки прежние и гнев.
* * *
Свидетельство о публикации №120031105737