Путешественник

Еду,еду,не знаю куда,
На вокзал на центральный возможно,
Где по рельсам весь день поезда
Отправляются в даль осторожно

Может быть прокачусь я в Париж
И пройдусь под дождём по Монмартру
С башни Эйфеля вид белых крыш
Дорисует шарм этому марту

Может быть я отправлюсь в Мадрид,
Мир корриды,дам жгучих прелестных
И мне древнего города вид
Гид; покажет толковый из местных

Позовёт может сердце в Берлин,
Где в коротком пальто,джинсах узких
Поброжу у Рейхстага один,
Покурю у ворот бранденбургских

Еду,сам и не знаю куда
Выбрать пункт назначения сложно,
Манят дивной красой города,
Но свободных средств мало ничтожно

Знать в другой раз...плеватть-к чёрту грусть!
И решил,глядя в синь небосвода:
По аллее шикарно пройдусь-
Воздух чудный и шепчет погода

:-)


Рецензии
Да лучше в космос, сразу лететь.
Там нет заразы, коронного вируса.
Нету полиции, звёздное небо.
Капсула дом, полёт невесомость.
***
Понравилось.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   20.03.2020 18:10     Заявить о нарушении
Пусть лучше коронавирус в космос летит.я тут раньше появился,имею полное право остаться :-)

Миша Гринфельд   26.03.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.