Ты выкини из головы

   .   .   .
Ты выкини из головы
что все кончается
на свете
пускай все будет
продолжаться -
листья
все так же будут
зеленеть
не опадут
не пожелтеют
и ветер
будет дуть
и не ослабнет
и снег зимой
не прекратится никогда
и не растает
и птицы в небе
все будут лететь
и никуда не прилетят
и через годы
и ты все время
будешь жить
на свете
и улыбаться
вот прямо
как сейчас
так много
долгих
вдаль плывущих
 лет.


Рецензии