Вошь в кармане на аркане

Ветер тот что в карманах гуляет,
Оттого что финансов в них шиш,
Развевает вовсю и качает
На верёвке несчастную мышь

Мышь повесилась грустно намедни
В холодильнике старом внутри,
Поначалу хоть думала-бредни
Что в нём нету еды года три

Червячка заморить ей хотелось,
А еды не наплакал и кот!
Мышь спросила:"куда же всё делось?",
Перед тем обозвав меня:"Жмот!"

А не видно что нищ?неужели?
Ведь в квартире шаром покати-
Бильярдисты-кеглисты хотели
Поиграть в свои игры прийти

На мели,ни гроша за душою,
Я как сокол общипанный гол,
И к тебе сам бы,мышка,не скрою
За сухариком в норку пошёл

:-)


Рецензии