Ходят ноги

Ходят ноги по дороге
Ноги-ноги всем ногам,
Наступают на пороги,
На ступеньки тут и там

Я гляжу на них,любуюсь,
Оторваться не могу,
Потный лоб чешу,волнуюсь,
Будто кактус на снегу

Ноги женские не шутка,
Даже если ног одна!
Леди,может есть минутка?
Дамы,ну же,ведь весна!

Но они проходят мимо,
Душу бередя мою,
Неспеша,невозмутимо,
Будто я здесь не стою!

Теребят моё либидо,
Словно мышку старый кот,
Эй,как вас там,Маша?Лида?
Кто то в гости позовёт?

Да сейчас!какие гости,
Продолжаю сам стоять...
И киплю как чай от злости
И либидо не унять

Что то делать с этим надо...
Всем понятно я о чём?
Ах ты юности услада,
Способ с детства что знаком!

Ходят ноги по дороге
Ноги-ноги всем ногам,
Я сижу в своей берлоге
И плевал на этот срам!

:-)


Рецензии