Ночной визит 8 марта

Она ввалилась пьяная ко мне,
Давно не видел я такой «красотки».
И томно прошептала в тишине:
- Я не одна, со мной бутылка водки.

- Хочу с тобою малость потусить,
И кое- чем с тобой ещё заняться.
А есть чего запить и закусить?
И начала, как дурочка смеяться.

Она разделась быстро до трусов,
Она была из бывших комсомолок.
Сказал ей, улыбнувшись, пару слов:
- Да, ты чего? Ведь я не гинеколог!

Она уже не слышала меня,
Она хотела мной налюбоваться.
Меня к себе тянула, как коня,
Бесцеремонно лезла целоваться.

И стала меня ловко раздевать,
Футболку мне небрежно содрала.
И вдруг упала грузно на кровать,
Грешно подумал: «Уж, не померла?»

Но повернулась на спину она,
И храп её разнёсся по квартире,
А я стоял, смеялся у окна.
- Вот это посидели, потусили.

Восьмое марта - это женский день,
И мужики беспомощно вздыхают.
Она лежала мирно, как тюлень.
Да, женщины сегодня отдыхают.


Рецензии
Не повезло ЛГ! Пришлось, как и обычно, "тусить" в графиках компика под новизну храпака... Музычка...

Татьяна Хакина   13.03.2020 23:26     Заявить о нарушении