Ну, до чего Ты-Хороша!.. Ей!
...
В расцвете женственном нежна
Вид красоты Твоей изящен!
И манят: грудь, покат бедра-
Зовут,влекут порывы страсти!
...
Ну,до чего Ты-Хороша!
Скользящая в лучах Весенних
И до чего же Ты -Мила:
Дарящая Любви мгновения!
Твой соблазнительный наряд
Открыв Тебя,собой чаруя
Зажёг холодный зимний взгляд
Весенней свежестью волнуя
...
Ну,до чего Ты-Хороша:
Любви прекрасное Создание
В Тебе опять цветёт Весна
И лепестки Её желания
Ну до чего же Ты-Мила!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120031105648