Под ногами
Прохожу полутемным двором и невольно считаю шаги,
И в наушниках гулко стучит распоясавшийся кровоток,
Разбегаются мысли, как в заводи черной круги.
Фонари запускают в черничное небо неоновый свет,
Как же хочется прыгнуть бесстрашно в оранжевый этот кошмар,
Лихорадочно вспыхнуть огнями в сто сотен хвостатых комет
И не видеть, как пулей свинцовой проносится март.
Свидетельство о публикации №120031105643