Омар Хайям. 21 век

 
Ты веселишься с шумною толпой
И заполняешь время развлеченьем,
Но, если ты несчастлив сам с собой, -
Не насладишься радостным мгновеньем.
А после ты садишься в поезда,
Катаешься по свету в самолётах,
Но от себя нигде и никогда
Не убежишь за сто часов полёта.
Почаще будь с собой наедине
И слушай сердца тихое звучанье,
И после, в наступившей тишине
Услышишь голос своего призванья.


Рецензии