перемать

Пожалей его...Он убьет.
Это норов, привычка беса.
Ты, война ? - Да, не в недалет.
Поводи ее, леший, лесом.

Мало времени, шансов нет ...
Ну и что ? Ты ж - ковыль дорожный
на ветру, небу сам сосед.
Умирай ! Тебе с ними можно

сколько надо..Зачем считать ?
Бухгалтерия тризну глушит.
Загуди, моя перемать !
Я гляжу в неприступны души.


Рецензии