Родник
Родник на свет пробился,
Надеясь, что для любви
Он здесь у реки родился.
Шли жители сёл к роднику
В нем свежая была вода.
Её к лицу в ладонях поднесу
И не беда что холодна.
Любовь моя - ты мой родник!
Губами я к тебе приник
И от воды твоей хмельной
Я стану снова молодой.
Время шло, родник старел,
Затянуло его воды илом,
Оказался родник не у дел.
Стал для всех не милым.
Родник засыпало землей
И прочим разным хламом,
Не ходят к нему за водой -
Вот такая вышла драма.
Разыщу я тот родник,
Навещать его буду чаще,
Хлам руками разгребу,
И вода в нем станет слаще.
Живи родник, живи родной!
Пои людей своей водой,
От воды твоей хмельной
И старец станет молодой!
Свидетельство о публикации №120031105572
Пусть родник оживёт и напоит весь народ..
Успехов в творчестве и вдохновения!
С уважением!
Лидия Раймер 08.09.2020 21:46 Заявить о нарушении