Я смиренно прошу прощения...

Я смиренно прошу прощения
За поверхностное,
За иронию к драме,
За признанье собой легкой грусти.
Смешно,
Ей никак не сравниться с вами.
За умение,
Столь неумелое,
Мир находить в простом.
За стремление
Эгоистичное
Остаться в храме
Пустом.
За то, что хвастливо придумала
Историю
Только мою.
Пред вами моя борьба - фарс.
Со смиреньем я шею
Склоню
И, без прикрас,
С уваженьем
Послушаю вас.
Теперь мы Вдвоем твое сердце храним.

Без доли сарказма - спасибо
За возможность лишь мне
Быть с моим.


Рецензии