Волки

Ох,у ели,ох,у ели серы волки песни пели
и кричали на весь лес,что в людей вселился бес!
Бес,не бес,но странный вирус
косит всех со страшной силой!
молодые не в почёте-
стариков же бьёт на взлёте!
а кому за пятьдесят-на тот свет уже летят!
выли волки,страшно выли-
хорошо мы раньше жили
мы все жили не тужили
старики у нас служили
выполняли,что прикажешь!
а теперь? Ну что тут скажешь?
молодёжь не любит нас-
что не так-так сразу в глаз!
или даже за ружьё-перебили-ё-моё!
волки как-то протрезвели-
мы же с вами  озверели-
молодёжи надо жить-капитал им предложить!
пусть рожают каждый год-
там увидим,как пойдёт!
только детки умны стали
от волков они устали-
перебили всех волков,
ну а бес -он был таков!
больше его не встречали
и зажили без печали!!1


Рецензии
А чтобы бороться с волками надо перестать быть Красными Шапочками, а хотя бы дровосеками

Василий Марценюк   11.03.2020 15:28     Заявить о нарушении