Внутри тебя доводы раем горят...
Исчезни и не обессудь.
Где ты человек, там я лишь суррогат.
Там с детства прострелена грудь.
Там стонут дома горько, жадно дыша,
Морозом царапают кожу.
Там мало листков, нот и карандаша
(Лечение стоит дороже).
Там руки в осколках разрушенных стен.
Там искренность вровень с распятием.
Лиши меня слов. Подари мне взамен
Забытый урок по объятиям.
Свидетельство о публикации №120031105526