Мне каждый день, как в первый раз, волнительно...

Мне каждый день, как в первый раз, волнительно
Готовиться к вечерней встрече с ядом.
На самом деле, я нуждаюсь исключительно
В отсутствии дыханья рядом.

В моей гостиной снова обвалился потолок.
Пожалуй, я сегодня без гостей.
В обломках сидя, повод заготовить впрок
Объедков для своих идей.

Не стать мне средством личной гигиены,
А ты лишь этого хотел, не ври.
В то время как истошно и захлебываясь пеной,
Кричал мне о своей любви.

Усталый шарик постоянно содрогается
От бега к ощущению влюбленность.
Меня в вечерний холод обнимает
Фетиш на неопределенность.


Рецензии