Далёкая любимая

я тебя не видел и не знаю
но чем больше пролетает дней
ты становишься всё более родная
и к тебе хочу я всё сильней

Прикоснись ко мне волшебною рукой
в руку мне вложи другую
раненое сердце успокой -
я всю жизнь искал тебя такую

Нет, эти поэтические строки
рождаются не только поутру-
ведь ты всегда со мной - хоть ты далёко
но если вдруг исчезнешь - я умру!

Ведь каждый раз, надежд переживая крах
И нарываясь на обман и ложь
Ты неосознанно утрачивая страх
Перед концом , от жизни устаёшь.

Мне этого хватило на веку
Другим не дай бог пережить такое
Последнюю надежду быть с тобою
Я как зеницу ока берегу


Рецензии