No relay no shifts - Своевременно, коmmandir!

    Пена в прибой 
  Прибой -  в
    оттвесные скалы

  Когда-то
 оттсюда
сверху-вниз
 
  Карликов пиктов-ъ
 шмаляли  :
       Irish
      West Coast  !
 
    10-минут до
Цунами   ~
      U-135th 
под Луной
     поспевает   -   набрать кислорода  ,
вытряхнуть dust
    из радаров - ъ  -   Have u ever been striving -  ?
 -  Что еще с ним говорить ?  Задраиться ! Погружаемся   !

  Бедная техника
больше
  ни может

  Цунами - найтет
сомнет &
  разгложет

  Пи-пи-пи  - 
 формируются Азбуки
  звуки

 ... Как-же
смертельно-устал   ir -    Но , только
 ни делай
 поспешных выводов  -  Перескоп !
 К - бою торпеды  !

   - Only 2
  -   What ?
 still Sir
 on board' only 2 remaining -  No more panic und tears - Some Chemical-formulae resembling -  two atoms ?   -    give a one  !
 -   Sir  нас оттнесло - отт Парамушира 
 -  Сколько , куда -  ?
 -  Сто двадцать две мили -  на юго-запад 
 -  Вполне , 
 Заряжай ! ,
    ... одноко , ни жданно   - 120 - на восток ,   а - ни на
                юго-запад -   ?
 


Рецензии