На диаграмме вектор страха пронёсся чёрною стрелой
Пронёсся чёрною стрелой
С конечной точкой в виде плахи
И отсечённой головой.
Берёт начало вектор с хаты,
Внутри которой колыбель.
Простые те координаты –
Меридиан и параллель –
В пересеченьи дают точку
В просторах вымерзлой земли,
Где сыновья страны и дочки
Навечно вглубь её ушли.
Когда б отметить все погосты,
Вся карта стала б чёрной просто.
Свидетельство о публикации №120031105450