Картонная коробка...

Картонная коробка полная тревог.
Жду не любви,
Свою опасность.
Давно не сплю, не ощущаю ног.
Сегодня может не придет.
Прекрасно.

Дрожащий бесконечный чертов день,
Со мной
Защитная апатия.
Он где-то трансформируется в тень,
Что предпочтет душить
Вместо объятия.

Кричит квартира жерлом грязных окон,
Не слышит центр,
Не слышит самолет.
Сочувственно стучит ноябрь по водостокам,
Надеется,
Что солнце не взойдет.

Возможно, он физически слабее?
И я невозмутимо
Бьюсь об пол.
Безвыигрышная лотерея.
Я замираю.
Он пришел.

;;;

Та , которая, не покинет,
Прошу, дождись и прости.
Я не такая сильная,
Особенно, когда еда стынет
Под огнем
Моей глупости.


Рецензии