Рви, родная, душа, рви

Рви, родная, душа, рви
По кусочкам, без остатка.
Я сгорю, но ты - живи
Не угасает у поэта хватка

Рви на части, без разбору
Я не близок к разговору
Перепадами излишен
Только голос мой и слышен

Рви, по сторонам разметай
Разбегись с разбегу и взлетай
Сейчас душа рвется к свободе
Дело за малым теперь вроде

Рви, родная, моя, рви
И дай догореть, чтобы после
На открытой настежь двери
Была надпись: "он жил когда-то возле!"

18.04.18


Рецензии