По жизни недовыебывалась...

По жизни недовыёбывалась, недокапризничала.
Я мечтаю быть хуже: озлобленной, жадной и грязной.
Погрузите в утробу, на дно, чтоб вернуться к началу. Я
Смогу выбрать: оттолкнуться или увязнуть в нём.

Я, приблизить конец не решаясь, мечтаю о случае.
Я могу оправдать ожидания и Бога и Дьявола.
Сон и реальность шипят. Я ласточкой в узел гремучий.
Мой трезвый рассудок - причина действия пьяного.

Я запрошу у реинкарнации дерево
В случае самоубийства путём отшельничества.
Я чувство любви приравняю к дешёвому пореву.
Его выражение - позор. Как попытка мошенничества.

Я никогда не поверю в своё превосходство.
Росла я в музейных трущобах города блеклого.
На лице моем сером, эмоция - это уродство.
Я мечтаю о блоке в традициях черного зеркала

Мой путь преломить не получится, проще стереть.
Абсолютно нет сил начать заново, проще дожить.
Любовь закопать, не раскрыв её даже на треть.
Вернуться в нору и унять свою чёртову прыть.


Рецензии