Я череп вскрываю...
Нужно заполнить дешёвым вином.
Я не проживаю возникшие чувства,
Я по ним снимаю кино.
С пальцев начнёт и закончится телом,
Меня отравляет колючая дрожь.
С утра обвести кровать сломанным мелом,
Чтоб день на вчера стал похож.
Я в улье пчелином - летучая мышь:
Сплю сверху и часто кажусь незаметной.
Моё время суток иное. Вдоль крыш
Я одна. Я глушу себя ветром.
Хочу распознать всё: от сцены до паперти.
Хочу с корабля до песка в каждый порт.
Гори, моя молодость, к чёртовой матери.
Открой мне глаза,
Зашей рот.
Свидетельство о публикации №120031105413