Преломление лучей

Призмою солнечной стеклышко светит
Красный оранжевый синий другой
Кто на вопросы простые ответит
Луч преломляясь  красивый такой

Радуга светит своими цветами
Луч преломляя на радость другим
А как же стекляшка что с виду простая
Сфоткай ее да поставь в инстаграмм..


Рецензии