Не гляди с презрением и свысока

Не гляди с презрением и свысока
Я пришел к тебе из далека
Моя память отформатирована и чиста
Начал давно уже с белого листа

Теперь я продолжаю строчить свои текста
Уже не захожу в гости в старые места
Осознаю какая в голове засела мечта
И не дождешься, когда спрыгну с проклятого моста

Да, была такая идея пару лет назад
Когда засела грусть в печальных глазах
Искал тогда помощи в своих друзьях
А ведь зря, счастье лежит внутри головах

Хочу выразить свою благодарность в словах
Тем кто помог преодолеть тот природный страх
Боязнь жизни в непонятных всяких вещах
Всем кто вспомнит, Саныч мое отчество
Всем тем, кто помог любить одиночество
Оно вылилось с лихвою в мое творчество
Мне ведь трудным оно сначала казалось
Но надежда в голову все больше упиралась

И сейчас идут совсем от другого мурашки по коже
Уже понял, что мне больше на свете дороже
Верю, что майк мне раскрыться поможет
А сила бумеранга стремление подытожит

Знаю, что в музыке еще полный профан
Но рифмы всё же пишет упорный Серьгафан
Бывший спайсовый лайтовый наркоман
Всё как есть, ничто в жизни не обман

У каждого имеется свой небольшой изъян
И я один среди первых больших обезьян
Который из себя эту пакость изъял
Всё как на духу я вам правду сказал

Я с вами тогда был и все это знал
Не предвидится в ближайшие годы из гроба финал
Хоть на сознание и разум не раз уже кричал
И самому себе с твердым намерением лгал

Всё это по правде сушит мозги
Заблудишься и уже не приготовишь плети и розги
Один шаг от жизни, до места в морге
Смысл, как в книге от корки до корки
05.05.13 SergDolgov


Рецензии