Пробуждённый человек

Когда ты станешь пробуждённым
Ты выйдешь из колеса сансары
И вот тогда ты начинаешь жить.

Ум перестаёт вам диктовать
Свои желания, не будет
Над душой вашей довлеть.

Пробуждённый человек
Рождаться уж не будет
Привязки нет к желаниям у вас.

И колесо сансары
Крутиться уж не будет
Душа тогда уходит в Абсолют.


Рецензии