Вероника знает, чего хочет
Дом достроить, вырастить сыночка.
Так она и шепчет: « – Милый Отче,
Помоги ещё хоть два разочка!
Возвели фундамент, нужны стены!»
Вероника знает, чего хочет. –
Дом достроить нужно непременно,
Это обязательно и срочно!
Сыну – пять. Он тот ещё цветочек!
А в саду наметилась невеста.
Вероника знает, чего хочет. –
Учит сына принципам всё детство.
Заложить фундамент в этой жизни –
Крепкая основа – расчёт точен!
Дом свой! Сын! Работа! Интересно! –
Вероника знает, чего хочет!
Свидетельство о публикации №120031105294