Вот и март капризный наступил...

Вот и март капризный наступил.
Зима ещё тревожит холодами,
Но понемногу снег уже поплыл,
Под солнечными тёплыми лучами.

И настроенье в марте, как погода,
Тепло сегодня, завтра снегопад.
И неохотно просыпается природа,
А я весне сегодня  очень рад.

Мне хорошо и сладко, я влюблён
И что любимая собой прекрасна,
Что это явь, не виртуальный сон,
Пусть в отношениях не всё так ясно.

Весна идёт, и страсть в душе ликует
Как хочется объятий, ласки и любви.
Пусть снегопады  часто протестуют,
Но не унять уже желания в крови.


Рецензии